Pelepasan Purna Tugas Kepala Dinas Tenaga Kerja Kabupaten Lebak
Admin | 12 Juni 2024 | Dibaca 420 kali

Pidato Kadisnaker Lebak yang akan memasuki masa purna tugas

Lebak, 31 Mei 2024 - Dinas Tenaga Kerja Kabupaten Lebak menggelar acara pelepasan purna tugas Kepala Dinas Tenaga Kerja, H. Maman Suparman, S.ST., M.Si., pada hari Jumat, 31 Mei 2024. Acara yang berlangsung di Bina Insan Mandiri (BIM) Cimesir.

Acara ini dihadiri oleh seluruh jajaran pejabat dan staf Dinas Tenaga Kerja Kabupaten Lebak, dan Dharma Wanita Persatuan (DWP) Disnaker Kab. Lebak. Turut hadir pula Kepala Dinas periode sebelumnya yang juga telah purna tugas, Drs. H. Tajudin, MM, yang memberikan kesan dan pesan selama bertugas dan bekerjasama dengan H. Maman Suparman.

Tidak hanya itu, perwakilan dari Forum HRD, LPK Swasta, dan Serikat Pekerja Nasional (SPN) Kabupaten Lebak juga turut hadir dalam acara tersebut, memberikan penghormatan dan apresiasi kepada H. Maman Suparman atas segala kontribusi dan upayanya dalam memajukan sektor tenaga kerja di Kabupaten Lebak.

Acara dimulai dengan sambutan hangat dari Sekretaris Dinas Tenaga Kerja Kabupaten Lebak, yang menyoroti pencapaian dan dedikasi H. Maman Suparman selama masa jabatannya. Dalam sambutannya, Sekretaris Dinas menyampaikan rasa terima kasih dan penghargaan yang mendalam atas segala usaha dan kerja keras yang telah diberikan oleh H. Maman Suparman.

Selanjutnya, acara diisi dengan kesan dan pesan yang disampaikan oleh H. Maman Suparman, yang menyentuh hati para hadirin. Dalam pidatonya, H. Maman Suparman mengungkapkan rasa syukur dan terima kasih atas dukungan yang telah diberikan oleh seluruh jajaran Dinas Tenaga Kerja Kabupaten Lebak selama masa jabatannya. Beliau juga berharap agar Dinas Tenaga Kerja Kabupaten Lebak terus maju dan berkembang demi kesejahteraan masyarakat Kabupaten Lebak.

Sebagai bentuk penghargaan, acara diakhiri dengan penyampaian cinderamata dari setiap perwakilan yang hadir, yang diberikan sebagai simbol penghormatan dan terima kasih atas dedikasi H. Maman Suparman.

Dengan berakhirnya masa jabatan H. Maman Suparman, diharapkan semangat dan dedikasi beliau dapat terus menginspirasi seluruh jajaran Dinas Tenaga Kerja Kabupaten Lebak dalam melanjutkan tugas dan tanggung jawab untuk kemajuan dunia tenaga kerja di Kabupaten Lebak. Selamat menikmati masa purna tugas, H. Maman Suparman, S.ST., M.Si., terima kasih atas segala dedikasi dan kontribusinya!